Стихотворение «Ты прости меня, сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Предисловие:

Ты прости меня, сердечко

Ты прости, меня сердечко,
Что так мучаю тебя.
Что сомнений бесконечных,
Покорилась я сетям.

Ты прости, мое сердечко,
За потоки слез ночных.
И за боль, что будет вечно
Жить, терзая, как нарыв .

За любовь к нему большую,
Что так нежно берегу.
Что тоскую и ревную,
И на каждый зов бегу...

За нелепые надежды,
Ведь от них мне не уйти.
Что обмануто, так нежно.
Ты пожалуйста , прости.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама