Стихотворение «Утраты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Утраты

Уходят от нас всё чаще,
Как будто ступив за порог,
Друзья и родные наши.
Таков нашей жизни итог.

Уходят иные до срока,
В расцвете счастливых лет
И всем нам неведомо сколько
Начертано жить на свете.

Уходят они без возврата
Взамен оставляя нам
В памяти нашей даты,
События и имена.

И нам остаётся помнить
Ушедших родные лица
И думать, что память о нас
В оставшихся сохранится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама