Стихотворение «чудные мгновения осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

чудные мгновения осени

Осень бархатной  рукою,
Города листвой прикроет,
Холодком своим и лаской
Приукрасит яркой краской.
Нежностью своих ладоней,
Грусть - тоску от нас прогонит
И напомнит дуновеньем
Чудные любви мгновенья.
Пусть бредут по листопадам
Парочки влюблённых, рядом.
Им завидовать не надо
Они рады листопаду
Может быть им эта осень
Долголетие приносит.
И когда то, так же в осень
Пусть они друг друга спросят
Всё ль мы сделали с тобою
Что бы жить всю жизнь с любовью?.
Пусть нас желтою метелью
Осень в золото оденет
Золотою свадьбой будет
Осени подарок людям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама