Стихотворение «Непасмурный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 363 +1
Дата:

Непасмурный день


Непасмурный день серебрил им окно,
Как-будто нашел где-то счастье.
В него заглянуть, там увидишь одно,
Бутылок пустых небольшое число,
В стране коренной – заколбасье.

Там бьются бокалы и рюмки шумят,
И женщины из под подушек,
На милых детишек, которые спят,
Уткнувшись носами в хвосты у котят,
Кидают остатки ватрушек.

Такое увидеть – прости нас Творец,
Во имя Спасителя- Сына,
На лицах мужей заливной холодец,
В углу местечковый усатый подлец
И все в сквозняке молча, стынут.

Проснутся, навряд ли, уйдут тихо в мир,
Вселенского упокоя,
Закончился вечности свадебный пир,
Ликует, ликует, ликует вампир,
На празднике у застолья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 27.09.2015
Радостно  вампирам - вокруг столько еды...
     11:00 26.09.2015
наврятле, -- навряд ли
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама