Стихотворение «Заскочит как-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 327 +1
Дата:

Заскочит как-нибудь

Заскочит как-нибудь ко мне соседка,
Затем останется, прибудет неглиже,
Как вечности немереной наседка,
И сладкая, как в мире бланманже.

И я, касаясь розового тела,
Нырну не думая, в моря немых блаженств.
И мой ковчег, созданье совершенства,
Под этим натиском уйдет в безумный крен.

И где прощение от этого запала,
Какую бездну произнесу молитв,
Пока прибуду к чистому причалу,
Пока познаю совершенства ритм.

О, этот змий, причина снов анклава,
Где плещутся плоды от древа зла…
Пока я думал, девушка скучала,
И в эту ночь спала уже одна.

И я, развратник, раб безумной силы,
Воссев на крае мягкого алькова,
Спешу понять, когда компот из сливы,
И аромат насыщенного плова,
Заменят мне порывы к телу женщин,
Заменят ласки и поцелуи ночи,
И голос неба святочный и вещий,
Спасение в любви мирской спророчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:57 27.09.2015 (1)
Комментарий удален
     14:01 27.09.2015
Благодарю, Грозный.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама