Стихотворение «Прекрасно женщину желать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Прекрасно женщину желать

Прекрасно женщину желать,
Дарить ей нежность, страсть и ласку,
Себя до капельки отдать
И увести в златую сказку.

Прекрасно женщину желать
В любое время дня и ночи.
Цвет радуги вдвоём познать,
В улыбке чтоб сияли очи.

Прекрасно женщину желать
На пике взрыва совершенства,
Одной любимой обладать
Во страсти счастья и блаженства.

Прекрасно женщину желать
Во сладкой неге во взаимной.
В любви сгорая умирать
в небесной плоти во всесильной.

Одесса. 20 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 27.09.2015 (1)
Я там Одессе "долю малую" заслал...
     13:04 27.09.2015 (1)
Не знал, не знал...в ночи решал я интеграл.
     13:16 27.09.2015
Стих мой последний почитай, может понравится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама