Стихотворение «Продаётся :девушка и автомобиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
«Девушка с автомобилем»
Предисловие:
Стих создан на основе подлинной маркетинговой акции

Продаётся :девушка и автомобиль

Уверена!Сомнений больше нет!

Не попаду с "Тойотой"  я в комплект!

Уверена,что все теперь мужчины-

Гоняются  за "Ладой",да "Калиной"!

Недаром на ней ездил президент

Её продажи возрасли теперь в момент!

Такой покупке я была бы рада!

Меня ведь тоже называют Ладой!

Да!Я готова стать наградой-

Но при покупке каждой сотой "Лады"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 29.09.2015 (1)
     22:17 29.09.2015
Благодарю за внимание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама