Стихотворение «Несу и дальше тяжкий крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Несу и дальше тяжкий крест

(от женского лица)

Прожила лет уже не мало,
познала радость, грусть, покой,
но в жизни всё моей бывало...
осталась я сама собой.
И не ропщу когда мне плохо,
никто не видит моих слёз.
Ах, кто бы знал, как одиноко,
мне боль унять средь алых звёзд.
Я, Поцелованная Богом,
несу и дальше тяжкий крест,
пусть нелегка, порой, дорога,
но это Воля Муз Небес!

Одесса. 10 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама