Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Жизнь

Давлю по полной я на газ
И едим мы, вперед, навстречу ветру.
Жить надо так - чтоб солнце радовало глаз,
И в этой жизни сказать "Нет" запрету.

Ты жил, живешь, жить будешь,
Всё время познавая мир
И мысли мудрые, быть может, не забудешь,
Но смысл?Другой был для тебя наш мир.

А мы всё едем, далеко уже,
Услышал ты приказ мотор глушить?
Давай забудем, не важно всё уже,
Никто не должен мешать жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 29.09.2015 (1)
1
Здорово написано!!!
     20:48 29.09.2015
1
Как всегда, большое спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама