Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 342 +1
Дата:

Без названия

Рождаешься, живешь и вырастаешь,
Работу ищешь день и ночь.
Жену находишь, по ночам её ласкаешь,
А может быть и изменяешь, за что потом уходишь прочь.

Вот так изо дня в день,
Вот так из часа в час.
Ты думаешь :"Это тень",
Но это не спасает нас.

Вот так всю жизнь ты проживаешь,
Работаешь, ешь, спишь, потом вздыхаешь.
Вопрос задать ты успеваешь:
"Зачем я жил?".И умираешь.

Вот так изо дня в день,
Вот так из часа в час.
Ты думаешь :"Это тень",
Но это не спасает нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама