Стихотворение «Найди дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 326 +1
Дата:
«Иисус Христос»

Найди дорогу

Не разрушай словами ближнего, направь
Жар сердца своего служенью Богу,
Покайся, помолись, определи дорогу,
Безбожие, неверье в Господа оставь.

Ты в храме Бога, храм в самом тебе,
Любовь и вера, Истина - непреходящи,
Ищи, ищи лица Господня в настоящем
И получи свое спасенье в дар себе.

В системе ценностей на первом месте
Для человека должен быть Господь,
Творец, создавший мир и твою плоть,
Где и раскаянье с спасеньем вместе.

Жизнь в Истине, а Истина в Христе,
Когда осмыслишь и поймешь все это,
Считай, что жизнь на стадии рассвета:
Ты осознал и принял жертву на кресте.

Христос в Своем величьи не оставит,
Любого грешника Он вылечит, спасет,
Лишь искренне покайся, Он тебя найдет,
На путь любви и веры Он направит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:34 30.09.2015 (1)
Комментарий удален
     13:00 30.09.2015
Спасибо, Вань!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама