Стихотворение «Опять погода приготовила сюрприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 442 +1
Дата:

Опять погода приготовила сюрприз

Опять погода приготовила сюрприз,
Стоит жара под сорок уже неделю.
На улицах девчонки устроили стриптиз,
Всех мужчин сводя с ума наготой своею.

Кто может срочно отбывает в отпуск,
Нарядов ворох пакуя в чемодан.
Бронирует билет на поезд в Ниццу
И зелени толстую пачку прячет в карман.

Другие, изнывая от жуткой такой жары,
Ждут выходных ,как манны небесной.
Оказаться мечтают у любой воды,
Хоть у пруда. И сразу станет жизнь чудесной.

 15.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 21.03.2022 (1)
40 градусов жара - очень тяжело!!!
Зачем и в Ниццу ехать? Лучше - к белым
медведям.
Вера, очень замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     17:31 22.03.2022
 Спасибо, Серж ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама