Стихотворение «В нашем вальсе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День учителя
Сборник: Учительство пока ещё живёт...
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:

В нашем вальсе

Кружится осень в вальсе у доски.
Пусть тает мел под грудой уравнений,
И этот танец, вроде, не с руки,
Но осень далека от чьих-то мнений.

И куча важных для РОНО бумаг,
Как ворох листьев, облетает на пол.
А частый дождик, словно добрый маг,
Усталость заберёт под шёпот капель.

Официоз оставим в стороне -
Пусть в громких фразах корчится начальство.
Мы с осенью на праздничной волне
Сегодня уплывём в беспечном вальсе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 21.10.2015
Прекрасное намерение.
"Мы с осенью на праздничной волне
Сегодня уплывём в беспечном вальсе."
     06:41 01.10.2015 (1)
С днем учителя, коллеги!
     06:16 03.10.2015
С нашим праздником!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама