Стихотворение «Замечание !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 741 +1
Дата:
«Замечание»

Замечание !

Ваш сын меня опять не слушал на уроке,
В тетради рисовал плоды фривольных дум.
Поверьте, из него не выйдет в жизни прока,
Коль не возьмётся он немедленно за ум.

Вчера вдруг заявил: "учить французский - скука"
На музыке кричал, что Вагнер (!) - бракодел...
Считать ворон в окне  - нехитрая наука,
Вот ею  он вполне прилично овладел.

Давно меня грызёт за юношу тревога,
Боюсь, что аттестат ему не по зубам.
Вы в курсе, что Альберт уже не верит в Бога?
Тут в помощь розги вам. Не медлите, мадам*!

Порочная стезя - презреть догматы веры -
Тьмы граждан привела к позорному столбу!
Прошу, мадам Эйнштейн, примите срочно меры!
Ваш мальчик наступил на скользкую тропу.

___
*Вообще-то фрау.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 16.02.2016
1
Не стала  бить  сына,  Фрау  Энштейн
Пустила  всё на  самотёк...
     03:10 07.11.2015
1
Неожиданное окончание.
     16:51 12.10.2015
1
СУПЕР!!! Очень здорово написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама