Стихотворение «Руку мне лишь протяни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Руку мне лишь протяни

Автор стихов- Елена Асеева

***
Руку мне лишь протяни,
Взглядом только позови,
Пригласи на танец этот,
И покрепче обними!

В этом танце, милый мой,
Мы закружимся с тобой,
Вновь меня дурманит,
Взгляд твой озорной!

Я тебя давно ждала,
Позабыть так не смогла,
Дни, когда любовью нашей
Вся душа была полна!

13 мая 1994г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109101807164

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама