Стихотворение «Всего за жизнь не накопить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Всего за жизнь не накопить

***

Всего за жизнь не накопить
И не украсть, и не купить.
Придётся что-то выбирать…
Но как увериться, что прав?

Попал, казалось бы, впросак,
Но, спутав карты, небеса
Всё с ног на голову опять
Поставят, чтобы показать:

Не всё решаешь ты один.
И, тем тебя вознаградив,
Согнут в дугу твою судьбу,
Чтоб не раскатывал губу.
04.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама