Стихотворение «Целуй, целуй меня сильнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +2
Дата:

Целуй, целуй меня сильнее

Целуй, целуй меня сильнее
И не жалей ты губ своих...
И будь в желаниях смелее -
Продли в объятьях страстный миг!
Не поддавайся злым укорам,
Гони взашей сивушный бред.
Перекрестись перед Собором,
Всевышний даст на всё ответ.
Послушай ты своё сердечко,
Оно тебя не подведёт.
Прими навек любви-колечко,
Души взволнованной полёт.
Целуй, целуй меня сильнее,
Сбрось предрассудок прежних дней,
И будь в желаниях смелее
На простыне златых ночей.

Одесса. 31 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама