Стихотворение «Ты извини, что я молчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:

Ты извини, что я молчу

Ты извини, что я молчу,
не слышишь голоса в эфире,
не улыбаюсь, не шучу...
постыло всё в продажном мире.
И все хотят, чтоб только в Рай.
Замазать грязные делишки
и в первый втиснуться трамвай,
чтоб отмолил грехи Всевышний.
Но всем воздастся по делам -
угодных, неугодных Богу.
Не все войдут с поклоном в Храм,
Не все найдут туда дорогу!

Одесса. 30 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 01.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     22:01 01.10.2015
1
Благодарю, Эмми! Счастливой Вам осени! С поклоном, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама