Стихотворение «Плыви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +2
Дата:

Плыви...

…по ручьям – прибежала весна
По реке – пробежалось и лето
Незаметно для времени где-то
Осень скажет – как мёрзнет зима
?!


02. 10. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама