Стихотворение «Улыбнётся ль вновь судьбина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +2
Дата:

Улыбнётся ль вновь судьбина

Завывает в поле вьюга,
не видать милОго друга
и тоска царит.
Не слышны смешные речи,
не обнять родные плечи
и душа болит.

Заметает снег тропинки
и кружАт во мгле снежинки,
не отыщешь след.
Всё смешалось воедино,
угнетает грусть, рутина
и померкнул свет.

Улыбнётся ль вновь судьбина,
чтоб в душе зажглась лучина
сбыточной мечты?
Чтобы в тихий лунный вечер
обнял милую за плечи
дивной красоты.

Одесса. 2 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама