Стихотворение «дайте тему из грез...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 304 +2
Дата:
Предисловие:
ОЛЬГЕ

дайте тему из грез...

Дайте тему из грез , где желанья  без слез
Где я Вам напишу ветром нежных  берез
Где мечты Ваши ищут, страдают
Но не могут сказать и не все понимают
Там где Ваша душа и поэта...
Нежность  осени... как и об этом
Невозможно в словах рассказать
Но  струною души зазвенеть
Долей  истины  чтобы лишь петь
Не  словами,   душою согреть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама