Стихотворение «еще раз о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

еще раз о любви...

Вы расскажите, как прекрасна осень
И желтый лист,
Что клен небрежно сбросил
И небеса  голубезной внимают
И где душа созвездием сияет

Как много пишут, все об этом
О красоте увядшей,  бывшей светом
О буйности   лихих берез
О нежности зеленых слез

Но осень, как любви прошедшей
Не может с золотом играть
И верит серебром зимы пришедшей
Весной все это оправдать

И нет не золота ни серебра
Все сказки…жемчугов гора
Любовь не  бриллиантов тест
Она ведь вечна… звездный блеск…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 26.10.2015 (1)
1
Красиво... образно...
     14:00 10.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама