Стихотворение «Зарядил дождь сегодня с утра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 573 +1
Дата:
Предисловие:
                                название

Зарядил дождь сегодня с утра.

Зарядил дождь сегодня с утра
И низкие серые облака.
Осень, осень встречать
пора.
Но трудно лету сказать
пока.
Мокрые крыши и крылья
птиц.
Нити дождя серебром ворожат.
Это не дождь слетает с
ресниц,
Это о лете плачущий
взгляд.
Это дороги разбились
дождем,
Но золотит на деревьях листва.
Зима заморозит ее,
подождем.
и скажем о лете
печали слова...
Видно осень любит
грустить,
Любит мечтать в слепые
дожди.
Верить, надеяться и
простить.
И ждать, что все еще впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама