Стихотворение «Мне неизвестность руку протянула…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: душацветынеизвестность
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Мне неизвестность руку протянула…

Мне неизвестность руку протянула -
Я взял ее и потерялись…
Все сгинуло, все утонуло,
Созвездья все перемешались…

Не надо мне, ничто не жаль …
Я испытаю прелесть растворенья,
И водопадом выпаду тогда,
Когда исчезнут капли и забвенье  

Придет в места, где нет меня,
Где все забыли прошлое и муки…
Давно иссохли души от тоски,
И нет уж сил поднять вверх руки.

Я выпаду дождем, прольюсь рекой
В сухую землю, выжженную зноем -
Водою мутной растекусь, изволь,
Впитай меня, забыв о горе.

И пусть цветы наперебой -
Ромашки, лютики и роза,
Начнут расти под синевой
На радость тем, кто любит грозы.

Мне неизвестность руку протянула…
Я взял ее и все переменилось.
Открыл глаза - не узнаю…
Быть может, это все приснилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 04.10.2015 (1)
Впечатляюще. Но все же не надо стремиться  в неизвестность.
     16:28 04.10.2015
Спасибо, Татьяна! Неизвестность всегда рядом. Удачи!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама