Стихотворение «Ветер перемен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 463 +1
Дата:
«Ветер перемен»

Предисловие:
Музыка и аранжировка: Д. Тодоров "Вольный ветер".

Ветер перемен.

             О  ветер  перемен!  Как  не разбить  мне  кости,
             Когда  взлечу,  оставив  опыт  на  земле,
             И  без  страховки  ввысь, не  взяв  землицы  горсти,
             Я  Солнце  отыщу,  где  быть,  казалось,  мгле.

             Ребёнком  притворюсь,  но  мудрость  выдаст  сразу.
             Смутившись,  камнем  вниз,  но  нет – не долечу.
             Поток  подхватит  вновь,  очистит  вера  разум,
             Шепнёт  мне  кто-то  там: «Тебе  всё  по  плечу».


Фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 16.03.2016 (1)
Супер!
     21:21 16.03.2016
1
Благодарю от всего сердца!!! Вы сегодня мой самый главный и любимый читатель!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама