Стихотворение «Было небо синее-синее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +2
Дата:

Было небо синее-синее...

Было небо синее-синее,
Воздух прозрачный осенний...
В этот день в глубине России
На Рязани родился Есенин.

Оттого, что рождён в это время,
Полюбил он с детства до слёз
Тополей золотое племя,
Красоту багряных берёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 05.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама