Стихотворение «Время яблок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +2
Дата:

Время яблок

Сумерки у вечера крадут
старый дом в плюща тяжёлых складках.
Яблоками спелыми в саду
пахнет и дурманяще, и сладко.

На душе спокойно и легко.
Страшно тишину нарушить словом.
Голубые точки светлячков
тут и там плывут в тени лиловой.

Только слышно в этот поздний час,
как нет-нет в тиши застывшей этой
приглушенно яблоки стучат,
в темноте срываясь с тонких веток.

  19.07.2016


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 20.07.2016 (1)
1
 
     18:19 20.07.2016
2
Сердечное спасибо.))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама