Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 496 +1
Дата:

Любовь

О ней мечта всегда живёт,
О ней слова звучат,
В руке рука тепло несёт,
В Душе - Души набат!!!

Сказав "люблю" - услышать вновь
Заветный сердца стук,
Отдав себя в твою Любовь,
Войду в желанный круг!

Ты символ Света и Любви,
Я центр Силы в них.
Дыханье утренней Зари
Хранит обет двоих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама