Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 379 +1
Дата:
«рябина»

Сон.

Сон.
Странно всё ж-рябина под окошко.
Словно гость нежданный ,забрела.
По какой пришла она дорожке?
Всё метель в сугробы замела.

Протянула ветки к поднебесью,
Ожерельем-бусами звеня.
И поклон доверчиво отвесив:
<Обними,-сказала,-ты меня>!

Я не мог отречься, отказаться
От её продрогших плеч и губ...
Обнял так ,что хруснули запястья,
Но не вспыхнул пламенный испуг.

Помню только с нею целовался
И срывал ледок с холодных губ,
В волосах её тонули пальцы.
Был, возможно, как мальчишка груб.

Что же дальше было ,как расстался,
Побывав у деревца в плену?...
Дело не дошло до гимна в ЗАГСе-
Обнял крепче спящую жену...

Вот ведь как на свете всё бывает:
Бред во сне иль мысли наяву?
Вроде как бессмыслица какая-
Я с женой в согласии живу.
                               
Ведин.А.В.2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 18.10.2015 (1)
Это хорошо,когда в семье мир и согласие!!!Дай Бог Вам счастья!!!
     13:28 18.10.2015
1
спасибо
     20:15 14.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама