Стихотворение «утро в лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

утро в лете

мой город дремлет ....
как кот гуляка
нырнул, пригнувшись
в туман молочный.
дорог промокших
раскинув лапы -
трамвайным рельсом
он когти точит...

глаза с прищуром (неон фонарный)-
то вспыхнут ярко..то щелкой меркнут
я на пробежке
в загоне парка
рифмую мысли
шагами меря ...

метаморфоза -смеюсь негромко
мой город хищник, а я
приманка
как бант на нитке, дразню свободой
но ...
скоро сдамся -
пора обратно .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 31.10.2015 (1)

Похоже, что Вы правы!
     13:26 31.10.2015
спасибо что заглянули
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама