Стихотворение «Прожить-умереть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 434 +1
Дата:

Прожить-умереть...

Сурово и нежно,
Задорно и страшно,
Гранично-безбрежно,
Прекрасно-ужасно,
Отвратно-прикольно,
Без голоса петь,
Приятно и больно,
Прожить-умереть...

ВАН © 25.10.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама