Стихотворение «Есть в праведности высший смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Есть в праведности высший смысл

Без праведника город не стоит,
Без веры крепкой праведности нет,
За совершенный грех Господь простит:
Покаешься - придешь во свет.

Любовь Творца к тебе неизмерима,
Ответь Ему смиреньем, страстной верой,
Во свете, Истине ходи пред Ним,
Не уклоняясь от призыва Богосферы.

И в праведности бытия, и в праведности мысли,
Есть высший смысл, заложенный Творцом,
Беги пустых речей и ложь осмысли,
Пред Богом стань, перед Его Лицом.

Без веры человек не существует, не творит,
Без праведника город не стоит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама