Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 388 +1
Дата:

Ожидание

Ты не придёшь, я знаю, не придёшь,
ты слишком независима… Так странно
звучит в студёном воздухе сопрано -
то под ногой стекло - вчерашний дождь.

Я цвета глаз твоих не разглядел,
твоих волос ни разу не коснулся...
А вечер лунным светом обернулся
и мантию из звёзд поверх надел.

Ещё не знаю, в радость иль в беду
вступил я нынче взрослый и несмелый.
Топча ногами дождь заледенелый,
я у крыльца тебя напрасно жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама