Стихотворение «Не грусти, пожалуйста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 549 +1
Дата:

Не грусти, пожалуйста

Не грусти, пожалуйста,
Всё ещё пройдёт.
Ведь любовь от жалости
Хрупкая, как лёд.
Не могу обманывать,
Не могу любить.
Ты пойми, пожалуйста,
Что хочу забыть.

В письмах называешь ты
Милым, дорогим.
Не считай, пожалуйста,
Ты меня таким.
Ведь того не стою я,
Чтоб по мне страдать.
Сердце успокоилось,
Налюбилось всласть.

Даже если встретимся
Мы с тобой опять,
И однажды вечером
Вновь пойдём гулять,
Не смогу я всё равно
Высушить всех слёз.
Всё, что было, то давно
Снег разлук занёс.

Будешь ты нечаянно
Что-то вспоминать,
А в глазах отчаянье
И тоски печать.
Только ты не жалуйся,
Я уже не тот.
Не грусти, пожалуйста,
Всё ещё пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 18.01.2020 (1)
     22:33 23.01.2020
1
     18:21 06.10.2019 (1)
Очень хорошо!
     11:54 12.10.2019
И хорошо, спасибо за отклик, Серж)
     21:14 28.11.2015 (1)
Хорошая песня, мне понравилась!
     12:31 03.12.2015 (1)
Спасибо, Сергей))) Надеюсь, действительно песня того стоит, чтобы нравиться. Извините, что отвечаю несколько запоздало, прозевал как-то отзыв.
     13:49 03.12.2015
Нечего страшного.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама