Стихотворение «Лето моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 281 +1
Дата:

Лето моё...

Видно, кончилось лето моё,
Соловьи свои песни спели,
И над свежим осенним жнивьём
Журавли со слезой пролетели.

И теперь уж никто не зовёт
На свидание спозаранку,
И ночами вздыхает, поёт
Не моя, а чужая тальянка.

Быстротечны осенние дни,
Вновь багрянец покроется белым...
Так и я: лишь седины одни,
Словно волос осыпанный мелом.

Годы, годы, как кони резвые,
Быстро, быстро бегут на закат,
Ну, а душу, душу по-прежнему
Тянет в юности вешний сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама