Стихотворение «Село Буланиха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +2
Дата:

Село Буланиха.

Среди равнин восточного Алтая                                                            
Единой лентой льется автомагистраль,
Лога, урочища пересекая,
Она стрелою мчится вдаль.

 Буланиха раскинулась раздольно
У трассы той, на росстани путей…
Любимое село, ты радость, ты и боль моя,
А также пристань всех моих идей!

  Незримой нитью связан я с тобой,
  И я горжусь такой судьбой!
  Хороших дел тебе, село, на долгие года,
  А жители твои пусть будут счастливы всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама