Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:
«Любовь»

Любовь.

Я любовью порождённая…
Я в неё судьбой вплетённая…
А теперь Она, огромная
В каждой клеточке МОЕЙ.

Я приду к тебе нежданная…
Но останусь как, желанная…
Пусть любовь моя, сердечная
Бережёт тебя, родной.

Как летят года-мгновения…
В этом времени забвения…
Я любовь зову по имени,
Я шепчу его в ночи.

Пусть горит свеча дрожащая…
Я в любви лишь настоящая…
А любовь моя огромная
В каждой клеточке ТВОЕЙ.


фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама