Стихотворение «Стиляга 60-х»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Стиляга 60-х

Вельветовая курточка
И брюки дудочки
Сегодня моя ночечка
Встречайте дурочки.
Как куклы  напомажены
Придёте встретиться
Юбчоночки  наглажены
На глазках полумесяцы
Как у артисток челочки
Глаза блестящие
Как будто бы никчёмные
Но настоящие.
Какие же вы  гордые
И все красавицы
Я вам  своей мордою
Хочу понравится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама