Стихотворение «Вот такой бывает охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +2
Дата:
«Охота»

Вот такой бывает охота

Напрасно Белый гонялся ты за дичью!

Мне не придётся стать твоей добычей!

Тебя я Белый сам сегодня съем!

Не будешь больше создавать ты мне проблем!

Ты был охотником конечно экстра-класса!

Но я любитель есть кошачье мясо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама