Стихотворение «Mon ami...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

Mon ami...

В весёлом смехе слышится тоска… за что же
Ты со мною так жестока? Похоже
Это месть седого Рока тревожит
Мой покой, наверняка.
Печаль ясна, она давно без слёз… прими же,
Наконец, моё решенье, всё ближе
День, когда я стану тенью, пристыжен
Будет недруг мой всерьёз.
Останься, если можешь, до зари… негоже,
Впрочем, мне просить об этом, возможность
Упустили в прошлом где-то, ты тоже
Это знаешь, Mon ami…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 01.11.2015 (1)
1
Такова жизнь... )))
     00:40 09.12.2015
Да, тут уж ничего не поделаешь... Спасибо за визит!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама