Стихотворение «А дальше, милая, как в сказке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:

А дальше, милая, как в сказке

А дальше, милая, как в сказке -
без горечи, несносных слёз,
навеки в радости и в ласке,
под искрою дурманных звёзд,
в душевных сердцу поцелуев
и на ночь в бережных словах...
тобой, однажды, обезумев -
в "духмяных" скошенных стогах.
Ты, для меня, в ночи богиня,
а утром светлая заря,
я повторяю твоё имя
в небесных облаках паря.

Одесса. 18 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама