Стихотворение «Так грустно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 438 +2
Дата:
«вот и осень»

Предисловие:
Время холодов и слякоти томит день изо дня,
Осень быть иной, наверно не умеет.
Стаи птиц летят на Юг, с собой маня,
Жажда встречи с ними душу мне согреет

Так грустно...

Запахло дымом от бесчисленных костров,
В степных местах, темнеют небосводы.
Царит в садах, благоухание цветов,  
Последний писк, от матушки природы.

Даль горизонта, манит стаи птиц,
Нам оставляя, грусть от расставаний.
Ковыль блестит росой, слетая ниц,
Так грустно, дева-осень без признаний.

                  ***
13.10.2015 год. с. Ростовский.Казахстан.
Послесловие:
Мне не скрыть от вас, что я любитель лета,
Что рассвет люблю, и ласку женских фраз.
Как приятно этим жить! Почувствовать это,
Дорожить! Любить, как будто в первый раз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 24.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама