Стихотворение «Весь мир устроен для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:

Весь мир устроен для меня

Весь мир устроен для меня,
                      ведь я в нём главный самый,
И в нём придуман выходной
                      с сестрёнкой, мамой, папой.
И в нём придумано, чтоб я
                     качался на качелях,
В мой выходной, где для меня
                    весь день лишь для веселья.
А поздно вечером, когда
                   придумал кто-то спать,
Бывает сложно иногда
                  семье напоминать
О том, что мир весь для меня,
И что главнее всех здесь - я,
Мне ползунки меняют
И в койку отправляют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 14.10.2015 (1)
     00:10 15.10.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама