Стихотворение «ЖИВЫЕ КРЕСТЫ НЕСУТ НАМ ВЕРУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЖИВЫЕ КРЕСТЫ НЕСУТ НАМ ВЕРУ

Живые кресты несут нам веру,
Что грехи, как мосты сгорают верно,
В войне рубеже, тысячи душ
Несут на конях - ветер души
Догнать их не может никто,
Но у каждого на груди единственный крест,
И в этих крестах заложен след,
След ангелов - здравии лет
И у каждого крест- это своя война
С собой и другими по вере себя
И по смерти, что придёт,
Крест - это вечность для наших слов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 17.10.2015 (1)
крест,это дыба,юноша(
     11:58 17.10.2015 (1)
крест это распятие символ христианства
     11:59 17.10.2015
символ дыбы.увы
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама