Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ КОТОРЫЙ УМЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
ДАВНО ОН УМЕР НО МНЕ ЕГО НЕХВАТАЕТ

ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ КОТОРЫЙ УМЕР

Как ты друг не спишь еще
Под окном гуляет осень,
Ветер носит нам кефир
Запиваем осень,
Старый друг, ты все лежишь
На площадке рая
Может умер, но не спишь,
Сердце вроде бьется.
За окном я вижу дождь
По осеннему всё хмарно
Друг поверь и в небо брось
Тысячи влияний,
Может утро или ночь
Вскроют воздаянье,
На трубе играет Бах
Моцарт под окном танцует
В голове всетысячный гапак
Козаков и их прелюдий,
Ты лежишь и вроде спишь
Дам чуток тебе надежды,
Что не вымрет человек
В этой свежей осени…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 13.10.2015
     16:58 13.10.2015
Царство небесное ему.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама