Стихотворение «Рецепт от Светланы Тюриной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +2
Дата:

Рецепт от Светланы Тюриной

Берём один обычный день
И начинаем его чистить,
Отбросим первым делом лень,
Злость ,зависть ,злобу, всё в очистки.

Нам не нужны: не огорченья
Не эгоизм ,не равнодушье
Отрежем к жадности влеченье
И лесть откинем, чтоб не слушать.

Теперь возьмёмся за созданье
Великолепного причастия
Придумаем ему названье
Ну скажем так :”Любовь и Счастье”.

Туда вольём три полных ложки
Терпения и понимания,
Надежды ,веры ,понемножку
Посыпем добротой ,вниманием.

Получим нежности экстрим
На  каждый  завтрак по стакану
А за рецепт ,благодарим.
Улыбкой ,Тюрину Светлану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 14.10.2015
Отличный рецепт. Жаль только, что придётся всё готовить самому. Такие блюда пока не подают в ресторанах.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама