Стихотворение «Украсть изумруд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
«rain_003»

Украсть изумруд

Увидев цвет большого изумруда
И наслаждаясь вечной красотой
Вцепившись мертвой хваткой барракуды
Я понимаю этот камень мой

Его прекрасные черты и грани
Сверкают словно тысячи зеркал
И красотою этой был я ранен
Я много лет такого  же искал

И разбивая в дребезги витрину
Схватив зеленый камень дорогой
Я покидаю быстро ювелирный
И вот уже на улице ночной

Я быстро мчусь по прерии безлунной
И мой железный конь меня несет
И где то там на улице безлюдной
В ночи  сигнализация поет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 15.10.2015 (1)
Ну  вот, опять  стырил  камень  дорогой. Поймают  ведь и  отберут!
     20:53 16.10.2015
Красота требует жертв.Но пусть еще поймают.Макс
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама