Стихотворение «игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

игра

у тебя не хватит для всех губ,
а потом закончатся облака.
играют дети в свою игру.
любовь проигрывает пока.

«я для любви недостаточно глуп», –
один говорит, как старик ворча.
играют дети в свою игру,
где результатом – "ничей", "ничья".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 15.10.2015 (1)
И доигрываются... до детей)
     15:37 15.10.2015
Потому что игра для взрослых.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама