Стихотворение «Я рисую печальную осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьосеньлипыкленылистопады
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:
«осень»

Я рисую печальную осень

Я рисую печальную осень,
С листопадом, что плачет дождями.
На часах без пятнадцати восемь,
И печаль пролегла между нами.

Я рисую любви силуэты,
Беспощадно что время стирает,
Мое сердце и в холод согрето,
Кто сказал, что любовь умирает?

Я рисую... И осень рисует...
Я - тебя... Осень - липы и клены...
Я - люблю. Ну а осень тоскует
И меняет на желтый - зеленый.

Я считаю до встреч листопады...
И все жду... Ни звонка, ни привета...
Осень шепчет: забыть уже надо...
Видно счастье запуталось где-то...

За окном плачет рыжая осень...
Вальсом листьев кружится и плачет...
Я люблю тебя... Веришь мне? Очень!
Не могу потому что иначе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 13.04.2023 (1)
1
Такие красивые  образные стихи.. 
Очень понравилось, правда- правда! 
Приду ещё Вас читать.. 
     16:03 13.04.2023
Спасибо огромное!
     16:06 15.10.2015 (1)
     16:33 15.10.2015
Спасибо!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама