Стихотворение «Спи, малыш мой, сладко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 329 +1
Дата:

Спи, малыш мой, сладко...

Спи, малыш мой, сладко!
Жизнь всегда загадка
В добрый путь ведет...
За тебя спокойна,
Храбрый добрый воин
Силу наберет.
Пусть дорога верная,
Хоть она и длинная,
От беды уйдет.
В мире жить спокойнее,
С храбрым добрым воином
К свету поворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 23.10.2015 (1)
Всё правильно! Супер!!!
     21:16 23.10.2015
1
Спасибо, Эмми, дорогая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама